Отзыв: Блеск для губ Maybelline Vivid Matte - Лучшая матовая помада во всех проявлениях. На выбор глянцевая или матовая, нежная и приятная текстура
Достоинства: Нежная, яркая, стойкая, по-настоящему увлажняет
Помада очень приятна по ощущениям, нежная текстура, без запаха, не липкая, не размазывается, не течет.
Цена: около 400 рублей.
После покупки этой помады взяла себе еще одну и одну подруге.
Оттенок 35 REBEL RED
Прикладываю свотчи:
Губы до нанесения:
Губы после нанесения:
Причем во многих отзывах девушки писали, что она не матовая. Да, не матовая! А очень приятная глянцевая! Но может стать матовой по желанию, если промокнуть один раз салфеткой.
Эффект после салфетки:
Это единственная матовая помада(а я их попробовала много), которая не стягивает губы, не сушит и очень равномерно сходит с губ.
У помады очень удобный тонкий аппликатор, благодаря которому можно обойтись без подводки:
Вот наглядный пример на руке:
Вот еще одно фото:)
Цена: около 400 рублей.
После покупки этой помады взяла себе еще одну и одну подруге.
Оттенок 35 REBEL RED
Прикладываю свотчи:
Губы до нанесения:
Губы после нанесения:
Эффект после салфетки:
Вот наглядный пример на руке:
Вот еще одно фото:)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшая матовая помада во всех проявлениях. На выбор глянцевая или матовая, нежная и приятная текстура |