Отзыв: Детская одежда Lupilu - День смеха, космос, Пасха, Ленин, Зима, весна, дожди, метель Феноменально уместились в апрель...

Достоинства: Удобная качественная одежда по низкой цене
Честно говоря, даже я, особа в общем-то невозмутимая, удивляюсь сегодня целый день - погода как в сказке "12 месяцев": солнце было, ветер был, дождь был, сейчас снег идёт, что дальше - боюсь даже представить.

Хорошо, что у дочки есть волшебная курточка, предназначенная именно для погоды "всё включено", от бренда LUPILU: сегодня именно эта одежда была ой как кстати! А вообще в этой курточке дочь ходит уже пару месяцев, но не каждый день, по очереди с другой хорошей верхней одеждой.

Детская одежда LUPILU фото

Одежду марки LUPILU я частенько вижу на детках, а вот для своего ребёнка приобретала её дважды: были у нас ярко-голубые брючки и сейчас есть вот эта куртка-дождевик, о которой я хочу рассказать.

Начнём сверху, пожалуй, в нашем случае - с капюшона. Капюшон здесь чудеснейший - достаточно высокий, чтобы вместить детскую голову с бантами и шапкой и при этом не допускающий попадания ветра и дождя за шиворот)) Для удобства в капюшон вшиты резинки - регулировать обхват, это очень разумно!

Детская одежда LUPILU фото

Куртка застёгивается на молнию и три липучки; также, чтобы молния случайно не зацепила подбородок, есть специальный "домик". Как видите, об удобстве деток в LUPILU заботятся.

Детская одежда LUPILU фото

И хотя снаружи куртка кажется холодной из-за прорезиненного материала (дождевик всё-таки), это совсем не так - внутри ребёнка согреет мягчайшая флисовая подкладка, которая выполнена в тон к наружной ткани.

Детская одежда LUPILU фото

А вот и спинка. Бабочка это светоотражатель, которые я просто обожаю в детской верхней одежде! Ещё один плюсик производителю за то, что обеспечивает безопасность наших деток!

Детская одежда LUPILU фото

Такие же светоотражатели есть на рукавах, ну и бабочки впереди курточки играют ту же роль.

Рукава присборены резинкой: ни дождь ни ветер в них не попадут, можно не переживать!

Детская одежда LUPILU фото

И кармашки надёжно защищены, я сама с трудом из открываю))

Детская одежда LUPILU фото

Вот так куртка LUPILU смотрится на моей дочери: она не самый полный ребёнок в мире и куртка сидит достаточно свободно, не сковывая движений. С джинсами и разными комбинезонами сочетание идеальное, а с любимой сумкой так вообще полный комплект.

Детская одежда LUPILU фото

Возвращаясь к погоде: когда выходили из дома, на дождь особого намёка не было. Пока дочь танцевала, а я изучала ассортимент магазинов в округе, дождь таки пошёл: в итоге я пришла домой как мокрая мышь, а у дочки только слегка намокли брючки, и всё благодаря качественному дождевику Лупилу.

Детская одежда LUPILU фото

Насколько я помню, куртка обошлась мне в 600 или 700 рублей, но было это около года назад; сейчас, скорее всего, таких цен нет.

И ещё: на этикетке стоит размер "4-6 лет", а дочке уже 6,5 лет. То, что она худенькая, я не учитываю, ведь главное - рост, а он у дочери соответствует возрасту. Курточки хватит на осень 100% и сейчас она сидит отменно.

Детская одежда LUPILU фото

Делаем вывод, что детская одежда LUPILU это:

1. Комфорт вплоть до мелочей
2. Высокое качество
3. Низкая цена
4. Милый дизайн

Целых 4 пункта "за" покупку и ни одного "против" =)

Брендом LUPILU я мега довольна, и вам рекомендую обратить на него внимание! Приятных покупок и хорошей погоды!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление День смеха, космос, Пасха, Ленин, Зима, весна, дожди, метель Феноменально уместились в апрель...

Витаминка Майя
Шикарное качество! Очень красиво выглядит.
SmirnovaSA
Да, погода еще та! Курточка-супер!!!
ursulusa
И курточка хорошая, и как красиво у вас уже что-то цветет! )
Gift
Это чёрная смородина, пахнет обалденно)
spook
Очень красивая курточка. У меня тоже есть курточка с сочетанием двух тонов розового, но оба светлее))
AlenaOtz
Да, в этом году апрель порадовал и озадачил. Курточка класс! Справилась!
nastenka59
Хорошей погоды и вам! :) Хорошая курточка. У нас тоже были вещи марки, без нареканий.
Спасибо)
Mila48
Апрель всех удивил)
Курточка интересная. Люблю вышивки и аппликации на неожиданных местах)
zombi
неужели за такую небольшую сумму можно купить качественную и симпатичную куртку? удивили )
Gift
Иногда покупаю вещи на вырост, если очень нравятся и по хорошей цене - так и с этой курткой получилось))
Ayoub
Очень симпатичная курточка - вроде и ничего лишнего, и стильно очень выглядит!
Clairek
и у вас снег? ну и ну…
Gift
Да, ближе к обеду пошёл дождь, который превратился в снег, причём падал такими крупными хлопьями)) Ребёнок спрашивал - что, опять новый год?)))
lebosch
прелесть курточка)
Sennata
И я недавно сыну подобную купила этой же ТМ, очень довольна - яркая и удобная!!!
Asfour
отличная курточка!