Отзыв: Растворимый порошкообразный цикорий Альманах с экстрактом шиповника - Идеальная пищевая добавка...

Достоинства: Придает силы и бодрость.
Недостатки: Есть противопоказания.
Цикорий я употребляю, можно сказать как растительное лекарственное средство и периодически его покупаю. Пробовал цикорий с экстрактом шиповника фирмы Золотой корешок и остался очень доволен.

Зеленая пачка с многоразовой застежкой, весом в 100 грамм, уверенно заняла место на моей кухне. На этот раз, приобрел растворимый порошкообразный цикорий Альманах с экстрактом шиповника, изготовленный ООО "Фаворит" в г. Санкт-Петербург.

Растворимый порошкообразный цикорий Альманах с экстрактом шиповника фото

Почему с шиповником?
Во-первых: вкуснее, так как в напитке присутствует некая кислинка и мне это нравится. Во-вторых: шиповник является мощнейшим антиоксидантам.
В третьих: хочется укрепить свой иммунитет и не болеть.
О пользе цикория, говорить не приходится. Все знают лечебные свойства инулина, входящего в его состав, витамины группы В, эфирные масла, белки, дубильные вещества и т. д.
Лечебно-профилактический напиток с цикорием, будет более вкусен с молоком, сливками или сгущенным молоком, есть и другие рецепты его приготовления. Крепкого всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальная пищевая добавка...

NilovaIrina
Может и полезно, но сколько я себя не пыталась пить данный напиток, не могу - изжога.
alex2960570alex
Многие советуют. А я никогда не пробовал. Наверное, стоит купить.
gabudanova
Полезный и вкусный!
Camea2002
Мне кажется, что он мне не понравится, никогда не пила цикорий)
ivshin80
Вкус с горчинкой, а аромат напоминает кофейный.
Camea2002
Спасибо, буду знать))
pugach1990
Гаверное ароматный и вкусный
ivshin80
Кому-то из-за горечи не нравится, главное найти свою пропорцию.
Виктория1992
Ненавижу шиповник…мама в детстве его пить заставляла чтоб не болеть
evgenijahsved
у меня бабушка любит)
besta
с шиповником интересно, цикорий люблю
Попробуйте.
Собакина Долли
Цикорий я люблю
Хитрюлька
Возможно попробую данную продукцию)