Отзыв: Чай Earl Grey Black Tea с ароматом бергамота ЛЕНТА - Чай без чая
Достоинства: Нет.Если только цена
Недостатки: Чая там нет. Или он вылежавшийся. Химия сплошная. И куча краски
Родители привезли это чудо из сетевого магазина, как и видно из названия. Мама восторженно сказала, что стоит он 3 копейки и мне очень понравится. Я, правда, очень люблю эрл грэй.
Но, приглядевшись к коробке, я поняла, что это не мой любимый эрл грэй. Это чай с ароматом эрл грея. Но ладно, химия сейчас на уровне, думала, что все будет отлично. Химическое же часто вкуснее натурального.
Вид пакетиков порадовал. Очень достойно. Даже странно за такие деньги.
Перевернула я пакетик и уже даже не увидела название эрл грей. Просто ароматизатор бергамота. Все грустнее и грустнее.
А вот и то, что предлагают окунать в кружку.
В нем, конечно пылюка. Мелкая. Но пахнет чем-то тем самым.
заварили мы этот чай. Я уверена, что чая там нет. В кружке краска и запах. От чая на стенках должен оставаться налет. Там же присутствует масло. Так нам на Шри-Ланке объясняли. Здесь этого нет.
Никому не рекомендую и очень удивлена, что здесь есть положительные отзывы на это продукт
Вид пакетиков порадовал. Очень достойно. Даже странно за такие деньги.
А вот и то, что предлагают окунать в кружку.
В нем, конечно пылюка. Мелкая. Но пахнет чем-то тем самым.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чай без чая |