Отзыв: Отель GM Doc Let Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Нячанг) - Смутное впечатление
Достоинства: Тепло,тёплая вода в море,зелёная теретория,следят за бассейном.
Недостатки: БЛОХИ, медузы, скудность в ресторане, и отношение переводчика Богдана.
Добрый день. Отзыв пишу первый раз, не смогла удержаться. Путешествует давно были в рпапзных странах и во Вьетнаме были Нечанг и доклет. Раньше отдыхали в др. отеле но в этот раз не было мест. И так ближе к делу. Номера: у нас номера вилл с 701-708 мне понравилось место расположение, в самом номере все как обычно нечего лишнего ) оценила бы на 3,5-4.
В номере уберают каждый день, немного подметают убирают мусор и меняют постель и полотенце все это каждый день. Территория: маленькая, но уютная, зелёная ухоженная оценка 5. Ресторан : вот тут то все и началось ))) порции нуууу очень маленькие касаемо фруктов особенно я впервые видела что бы бананы пополам резали. Выпечка капец ! Можно сказать её нет! Короче тот кто только заехал тем всегда чего то не хватало или не успевали добежать т. к. все старенькие знают секрет ))) к чему нужно первому бежать накладывать. Оценка 2,5-3. Пляж: матрас сама носила, коляска в руках, а в (зубах ) матрас. Медузы просто ужассс как много, блохи. Как то выборочно были покусаны люди. Не из приятных зрелищ. От природы место шикарное, но ухода нет. Оценка 3,5-4. И конечно переводчики на рецепшине старается хоть и не сильно хорошо говорит по русски, но вот в ресторане по имени Богдан это кошмар совсем отмороженно смотрит на все!!! Бассейн хороший чистят, следят оценка - 5. Ходила в спа ))) массаж конечно это не назовешь большое похожа на поглаживание с маслом, но релакс можно получить) мне понравилась как делает Ви так помойму зовут. Оценка 4. За пределами отеля не очень. И в отеле одни русские, конечно тоже мне не понравилось суровые лица в ресторане если нужно ждать лопатку что бы наложить блюдо наши не ждут накладывают руками. Конечно может что и упустила но основное написала.
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | Смутное впечатление |