Отзыв: Документальный фильм "От колыбели до могилы" (2017) - жизнь, какая она есть!
Достоинства: интересно, познавательно, легкий на просмотр
Недостатки: хотелось бы провести аналогию с женским организмом
Добрый день.
Прочитав отзыв о данном фильме сразу захотелось его посмотреть, ведь действительно интересно как зарождается и развивается жизнь на протяжение долгих лет, итог конечно мы знаем. Фильм идет приблизительно полтора часа, но во время просмотра время проходит быстро.
Кратко о сюжете: в данном фильме покажут историю одного мужчины, с момента зачатия и вплоть до его смерти. Детство, юношество, молодость, средний возраст, старость. В фильме показывается не только процесс взросления или правильней сказать старения, но и какие эмоции при этом испытываются, с какими проблемами в плане здоровья можно столкнуться.
Фильм очень интересный и зрелищный, все рассказывается на понятном языке. Мы вникаем не только в биологический процесс, но и в культуру Америки. Очень много интересных аналогий с чувствами которые мы испытываем, например любовь сравнивают с наркоманией, а так же говорят, что она в самом прямом смысле этого слова "слепа".
Так мне понравилось, что героем данного фильма стал среднестатистический человек, а не какой то супер герой. Ему не особо везло в школе, у него не было огромного количества друзей, жил он в обычном доме, влюбился, женился, завел семью, имел обычную работу.
А вот не понравилось, что речь в фильме пойдет чисто о мужском организме, хоть практически все биологические процессы и перехлестываются, все равно было бы интересно провести аналогию с женским организмом.
В фильме прекрасная визуализация и спецэффекты. Актеры хорошо справились со своей ролью. Музыка отличная.
В целом мне фильм очень понравился, он даже стимулирует и пропагандирует вести здоровый образ жизни, что бы выиграть дополнительное время в прекрасном переключение длинною в жизнь.
Рекомендовать буду.
Рекомендовать буду.