Отзыв: Фильм "Любовь в Раю" (2016) - Как становятся ковбоями

Достоинства: Красивая картинка, добрая история
Недостатки: Слишком просто как-то
Этот фильм долгое время у меня уже висит в закладках, решила посмотреть его. В первую очередь меня привлекло его название - что-то, обещающее сказку.
Вкратце о сюжете. Не особо удачливый актер получает приглашение приехать пожить в отеле, находящемся на самом настоящем ранчо. Дела там идут неважно, и хозяева рассчитывают, что этот визит станет для них хорошей рекламой. Дело в том, что главный герой часто играет ковбоев, так что на ранчо он будет в своей среде. Однако, оказывается, что "ковбой" даже не знает, с какой стороны подходить к лошади...

В принципе, сюжет не особенно оригинальный, но из него вполне можно сделать интересную историю.
Итак, зрители оказываются на ранчо и могут посмотреть, что же это такое. Как течет там жизнь, какие царят нравы и обычаи, с какими проблемами сталкиваются там люди.
Конечно, есть в этом фильме и любовная история.
Мне понравилось, что в этом фильме нет пошлости, откровенного негатива, подлых и непорядочных героев. Люди там прямые, честные, не боятся признавать своих ошибок, не имеют привычки унижать других.
Герои довольно приятные, играют неплохо, следить за ними было интересно. А красивая природа вокруг, животные делали картинку еще привлекательнее.
Но на мой взгляд, вся эта история слишком простая и предсказуемая.
Вряд ли я захочу смотреть этот фильм второй раз, но о потраченном времени не жалею.
Могу порекомендовать этот фильм и вам. Не стоит ждать от него многого, это простая добрая история.

Длится фильм около 80 минут.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как становятся ковбоями

Насенька
тоже смотрела этот фильм и отзыв писала!
Хеленочка
После вашего отзыва и решила посмотреть.
Svetlashka777
Посмотрю)