Отзыв: Пылесос с аквафильтром Karcher DS 5600 - Хороший помощник с большими габаритами!
Достоинства: Хорошо убирает
Недостатки: Крупногабаритный
Фирма Karcher конечно известна автомобильными мойками, я даже не подозревала, что они изготавливаю бытовые пылесосы. Передо мной 3 года назад встал вопрос о выборе пылесоса, хотелось конечно, чтобы он хорошо убирал и чтобы не раззориться на мешках для сбора мусора.
Мне предлагали различные пылесосы с пластиковым накопителем, просто многоразовыми мешками и вот этот с водяным фильтром. Естественно я остановилась на последнем варианте. При использовании я убедилась в том, что он действительно хорошо пылесосит, после его применения в комнате даже становится как-то свежо. Отмечу, что это не моющий пылесос, не смотря на то, что у него аквафильтр, он предназначен только для сухой чистки. После уборки нужно просто слить грязную воду из аквафильтра. Но есть и минусы - это его габариты, я девушка миниатюрная, поэтому мне не очень легко перетаскивать его по комнатам, да и не каждый располагает квадратными метрами для его хранения. А так, очень даже не плохой аппарат!
Общее впечатление | Хороший помощник с большими габаритами! |