Отзыв: Микроблейдинг бровей - Разочарование!

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Для меня достаточно болезненно(все таки порезы на столь нежной коже, хоть и не глубокие.Слышно было как рвется от игл кожа) Эстетический эффект(рисунок) до первых корочек. Результат не соответствует заявленному в рекламе.
В прошлом году я узнала о такой процедуре как микроблейдинг. Много читала об этом, взвешивала за и против, выбор стоял между ПМ и микроблейдингом. Свои брови светлые, негустые и короткие. Пошла на микроблейдинг к надежному человеку, с большим опытом в индустрии визажа, вот правда с небольшим в микроблейдинге. Вобщем доверилась без доли сомнений, что все будет просто отлично! И у мастера тоже никаких сомнений и опасений не возникло по поводу типа кожи, индивидуальных особенностей, пигментации и тд. Итак, я в предвкушении прекрасного... начали творить "красоту"! Сначала мастер сделала разметку и отрисовала форму.

разметка, брови-до

Затем была анастезия, и несколько часов самой процедуры.
Сразу после.

Вот такой результат получится.

Формой я была довольна, очень тонкие аккуратные волоски казались вполне натуральными и объемными. Все рекомендации по уходу в период заживления я старательно соблюдала. Мастер сразу предупредила, что коррекция обязательна, и если что-то где-то ... то все добавим, подправим. Ок.
В процессе схождения корочек.

Результат уже после заживления

После схождения корочек

пигмента практически не осталось

Микроблейдинг бровей фото

Мастер сказала, что краска еще проявится. Ждем чуда... Не проявилось-еду на коррекцию. Сразу после процедуры результат потрясающий, все четко, красиво, тонко и изящно, правда форму немного поменяли(фото не сохранилось). По истечению срока заживления-остаток тот же((( Мастер предложила еще одну коррекцию-бесплатно, якобы такие у меня особенности кожи-плохо берет пигмент и тд. Сделали. И вот что осталось после окончательного заживления. 3 месяца после 1й процедуры

Микроблейдинг бровей фото

Очень жаль, но многие, кто идет на МБ не учитывают, что фото мастеров предоставленные нам сделаны сразу после процедуры. А то, что получается по итогу заживления никто не показывает. В результате: прошел год, пигмент не сильно ушел, приобрел красноватый оттенок. Хотела облегчить себе жизнь МБ, а в итоге получила вот это и ежедневное подкрашивание бровей карандашом и тенями.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Разочарование!

Midnight Rose
Может действительно на вашей коже просто такая реакция. Либо мастеру просто не хватает опыта в этом деле.
КатюшаD
Я вас удивлю наверное,но такие звуки происходят потому,что кожа дубеет от анастезии,что и должно быть.
KaterinkaTsym88
Вас реально только это смутило?))) Суть то не в этом. А "удивило" меня другое-результат работы.)))