Отзыв: Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом - Что было бы, будь чоко пай хрустящим
Достоинства: вкусно, индивидуальная упаковка
Недостатки: состав, цена
На это печенье поглядывала уже давненько, но цена слегка отталкивала (шутка ли, 150 р. за 6 штук?). Однако заметив его с желтым ценником в 100 р. любопытство наконец победило жадность и заветная упаковка была приобретена.
В упаковке, как и ожидалось 6 печенек. Каждое в индивидуальной яркой упаковке.
По вкусу напоминает чоко пай (да и по форме и виду тоже один в один только плоское). Печенько хрустящее, отдельно про начинку ничего сказать не могу, так как вкус слишком перебивается шоколадом. Да и в принципе повторюсь – как чоко пай.
Состав оказался весьма оригинален. В нем есть не только пальмовое масло, но и масла, которые я доселе в составе ни разу не встречала: масло ши, масло сал, масло из ядер манго, масло иллипе, масло кокум. Эти масла я попыталась загуглить, но инфы о них куда меньше чем о пальмовом. Да и приводятся они в интернете в основном в сфере косметологии, так что даже не знаю, что и думать. Полный состав на фото, можете глянуть, так еще много интересного.
В целом, я весьма разочарована. Ничего особенного по вкусу в совокупности с составом, о котором лучше не думать… считаю это не стоит и 100 р., не то что с 150. Брать больше определенно не буду.
В упаковке, как и ожидалось 6 печенек. Каждое в индивидуальной яркой упаковке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что было бы, будь чоко пай хрустящим |