Отзыв: Фильм "Осторожно! Двери закрываются" (1998) - А мне понравился фильм. Уловила серьезный контекст...
Достоинства: сюжет
Доброго времени суток.
Катастрофически не хватает времени ни на просмотры фильмов, ни на написание отзывов. Этот фильм включила для фона и первые минут 15 даже не особо вникала в смысл. Но потом он приковал мое внимание.
история о девушке, жизненный путь которой пошел по двум сценариям или мог пойти. Что из этого лучше и в руках ли человека что-то изменить. О судьбе человека много крылатых выражений. Например, "Все, что ни делается - все к лучшему" или "От судьбы не убежишь" и оба они подходят к сюжету фильма.
Фильм старый, но его сюжет не потерял своей актуальности. Жизненный, интересный, ненапряжный.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.