Отзыв: Отдых на о. Ко-Панган (Тайланд) - Ко-Панган - остров трансформер
Достоинства: Воздух, вечеринки, цены, пляжи
Недостатки: Дороги
Ко-Панган это уникальный остров, где можно насладиться всем, начиная от великолепных пляжей, до сумасшедших вечеринок под открытым небом.
Как мне показалось, на острове было больше туристов, чем самих тайцев. Конечно, ведь каждый хочет побывать на одной из самых популярных вечеринок Таиланда - Full Moon Party.
Нам не так повезло (а может и наоборот), и мы попали на Half Moon Party. Почитав отзывы я сделала для себя вывод, что вечеринка на которую мы попали возможно даже лучше, чем Full Moon Party. Ведь событие происходит на огромной территории где-то в горах/лесу. Большой выбор музыки на любой вкус и цвет (т. к. там было около 7 сцен с разными музыкальными жанрами).
По мимо таких масштабных вечеринок, там много баров и пабов.
В общем мы были в восторге от развлекательной части острова.
Мы брали байк и проезжали весь остров в поисках приключений, было очень интересно посмотреть остров с разных сторон. Воздух там очень свежий!
Цены. Цены там ниже чем на некоторых других островах Тая. Комнату можно найти в пределах 10$ (конечно не супер роскошную, но чистую и со всем необходимым)
По мимо таких масштабных вечеринок, там много баров и пабов.
В общем мы были в восторге от развлекательной части острова.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Ко-Панган - остров трансформер |
(Граффити со слоном понравилось - хорошая задумка).