Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - а где Белоснежка ?
Достоинства: Крис Хемсворт
Недостатки: сюжет , местами скучновато
Привет всем !
Вчера узнала, что есть вторая часть фильма "Белоснежка и охотник". Как я пропустила его не знаю, но сразу же решила посмотреть. Первая часть мне понравилась, актеры хорошие, сюжет, спецэффекты - все понравилось.
Другая часть меня немного разочаровала. Я ожидала увидеть в фильме Белоснежку (Кристен Стюарт), хотела какого-то необычного сюжета, что же случилось дальше с Белоснежкой. А нет Белоснежки в этом фильме!! Тогда не понимаю названия данного фильма!
Ну хоть на главного героя насмотрелась - Крис Хемсворт, он же Охотник - просто красавчик, его улыбка потрясающая. Только из-за него не совсем расстроилась просмотром фильма)
Присутствуют и спецэффекты, и актерский состав не плохой. Сюжеты такие не очень нравятся, называется шиворот-навыворот. Сначала показали прошлое, а потом будущее. Сложновато для меня было уловить суть происходящего )! Вроде фильм и не плох, но совсем не оправдал моих надежд .
Смотреть данный фильм или не решать вам, я его буду рекомендовать, только из-за главного героя ))
Общее впечатление | а где Белоснежка ? |
Из подобных сюжетов: "Красную шапочку"2011 смотрели?
голосов не хватило.