Отзыв: Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером - Замечательная вещь
Достоинства: Компактная, легко стирается, ребенок счастлив, руки мамы свободны
Недостатки: не очень компактная в сложенном виде, положение игрушек, кнопка переключения музыки через увеличение громкости.
Малышу три месяца, он в восторге от этой качели! Но до двух месяцев вообще не пользовались, сиденье такое выгнутое, кажется малышу не удобно, пытались подкладывать полотенце, но потом решили - лучше пусть подрастет.
Качель занимает мало места, но компактность в сложенном виде - это не верное предположение, дуги изогнуты, так что сложить мегакомпактно не получится. Игрушки подвешены слишком высоко, малышу до них не то что не дотянуться (хотя тактильные впечатления в этом возрасте самые важные для развития) он на них и зрение-то на скорости выше двойки сфокусировать не сможет. Как вариант решения проблемы - на кнопки, в которые пристегиваются "сетки безопасности" мы весим гирлянду-погремушку с кроватки.
Качель музыкальная, слушать мелодии мы тоже очень любим, но не очень хорошо что мелодию можно переключить или выключить только через увеличение громкости. Если малыш уснул, то можно разбудить при попытке выключить. Можно ставить на таймер, но мой малыш просыпается если качель выключить. Вся ткань снимается и хорошо стирается.
Есть кнопка блокировки маятника - удобно садить ребенка, качель в это время не шевелится. За время использования на больших скоростях стал скрипеть пластик вокруг качающего механизма, но нам это не мешает веселиться.
В общем Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером это замечательный помощник для мамочки - ребенок занят, а руки мамы свободны!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательная вещь |