Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сигареты Davidoff - Более часа горечи во рту

Достоинства: Аромат дыма(когда курят другие), прекрасный шрифт "Davidoff".
Недостатки: Болезненное, тревожное состояние и горечь во рту за 125 рублей.
При курении ощущалась едкость и горечь во рту. Состояние от них - будто заболеваешь гриппом: слезятся глаза, около часа не проходит горечь во рту, ломит тело. Это признаки реального отравления угарным газом. Никотина в них не чувствуется, т.

к. вообще не накуривают, и ты бегаешь на перекуры каждые 20 минут. Но ведь горечь-то во рту держится не менее часа! Исходя из этого, надо быть потомственным мазохистом в 3-м поколении, чтобы выкурить очередную сижку. Зиновий Давидов в гробу переворачивается и плачет кровавыми слезами за такое неуважение к его именному бренду в России. Ну посудите сами: назвали вы продукт своим именем и поручили гастарбайтерам его производить. Они запомоят и продукт, и ваше честное имя ради наживы и выгоды. Ну что ж... Очередные сигареты в моем черном списке. К сегодняшнему дню с прискорбием могу заявить: абсолютно все сигаретные марки российского производства курить опасно для здоровья. И дело не в г... вом табаке, не в ароматизаторах, а в низкой крепости и коварном соусе, который туманит ваш рассудок уже через 15 минут после перекура, заставляя вас курить по 2-3 штуки за раз, а потом идти в магазин за новой пачкой. Лучший критерий оценки качества сигарет такой: одна должна накурить на 8 часов, от нее не должно быть горечи, боли, одышки, першения, тумана в голове и других проблем с самочувствием. Тем, кто скептически относится к возможности накуривания на длительное время, рекомендую попробовать трубочный табак или сигариллы от того же Давыдова. Дороже? Да. Но вы будете курить меньше, а чувствовать себя лучше, и во рту не будет вкуса горелого полена, это точно.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Более часа горечи во рту

Gektor1982
у меня пол дня горечь была, бросил эту гадость.Еще и запах изо рта появился. Перешел на Pepe.