Отзыв: Шоколад Karl Fazer - Молочный шоколад с малиной и клюквой. Фото на камеру макро прилагаются.
Достоинства: Большая плитка, адекватная цена за качество, разные начинки, вкусный шоколад, не приторный вкус.
Недостатки: Не часто встречается в продаже.
Цена на плитку массой в 200 граммов по городу у нас варьируется от 170-250 рублей. Чаще всего продается в крупных магазинах и гипермаркетах.
Зубы об ягоды не обломаете, но особо крупные кусочки плодов все-таки будут назойливо застревать. Общее впечатление от шоколада очень хорошее. Плитка идеальна как на подарок, так и себе любимому к чаю или к кофе, или даже просто так - она не приторная, не обопьетесь. На сегодняшний момент, для меня лучший шоколад по соотношению цена-качество-размер. Он явно выделяется от пластилиновых полу-безвкусных шоколадок того же "Альпен Голда", не в обиду его фанатам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Молочный шоколад с малиной и клюквой. Фото на камеру макро прилагаются. |