Отзыв: Фильм "Инферно" (2016) - Один раз посмотреть точно можно!
Достоинства: Сюжет, игра актёров, динамика, повороты событий, интрига
Недостатки: Очень много разной беготни
Доброго времени суток всем читателям!
На днях показывали по телевизору фильм "Инферно" и решила я его посмотреть. Сюжет фильма довольно таки интересный и буквально затягивает в просмотр, если уж смотреть начали, до конца уж точно досмотрите, т. к. интригу, которая присутствует в этом фильме, уж очень хочется разгадать.
По сюжету профессор Роберт Ленгдон очнулся в итальянской больнице с травмой головы и частичной потерей памяти, там он знакомится с девушкой врачом Сиеной Брукс, которая по ходу событий помогает профессору восстановить свою память, но при всём при этом за ими гоняются различные группы злоумышленников, которые хотят достать и распространить смертоносный вирус, который должен погубить большую часть жителей земли.
Сюжет фильма очень динамичный, события очень быстро развиваются и несколько раз крайне неожиданно и резко меняется ход этих событий, моментами эта беготня начинает даже раздражать. Игра актёров хороша, да и сама история с вирусом и как его ищут хоть и не нова, но всё же очень интересна. Так что фильм к просмотру, на разок, точно советую!
Общее впечатление | Один раз посмотреть точно можно! |