Отзыв: Гель против тараканов и муравьев "Великий воин" - Настал его час
Достоинства: недорогой, эффективный, долгосрочный эффект
Недостатки: смывается при уборке
Приветствую вас!
Каждую весну, с приходом потепления у меня дома случается такая бытовая неприятность, как появление муравьев. Проблема эта весьма неприятная, так как "незваные гости" портят продукты, могут переносить различные инфекции, грязь в дом, да и само их присутствие уже само по себе весьма неприятно. Уже второй год решить эту проблему мне помогает средство против тараканов и муравьев под названием "Великий воин" марки ООО "Ваше хозяйство".
Обычно я покупаю два тюбика-шприца. Их мне хватает для обработки плинтусов и "муравьиных троп" в доме и в местах их скопления на улице.
После нанесения средства муравьи начинают постепенно исчезать, у меня они исчезли в прошлом году за 4 дня. В этом году я отметила, что хоть незваные гости и появились снова в доме, но их стало значительно меньше, чем в прошлом году. Из этого делаю вывод, что средство не только эффективно борется с насекомыми, но и оказывает долгосрочный эффект. Именно поэтому, увидев муравьев в этом году я снова приобрела именно это средство для борьбы с ними.
Средство это довольно распространено в продаже, его можно купить в любом садово-огородническом или хозяйственном магазине.
Стоимость одной упаковки 55 рублей - недорого и эффективно.
Осталась очень довольна эффектом от геля против тараканов и муравьев "Великий воин", буду рекомендовать его своим знакомым, столкнувшимся с такой проблемой.

Стоимость одной упаковки 55 рублей - недорого и эффективно.
| Стоимость | 55 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |