Отзыв: Крем для тела Natura Siberica "Кульдурские термы" - Мгновенно не похудеете, но кожу подтягивает и сильно разогревает

Достоинства: недорогая цена, приятный запах
Недостатки: не понравился разогревающий эффект
Купила эту новинку в официальном магазине Natura Siberica. На мгновенное похудение, как было заявлено в названии, я, конечно, не рассчитывала, хотелось попробовать, что представляет собой горячий крем-липолитик. В аннотации сказано, что крем активизирует кровообращение и процесс расщепления жировых отложений, обеспечивая мгновенное похудение и формирование стройного, подтянутого силуэта.

Крем для тела Natura Siberica Кульдурские термы фото

Крем для тела Natura Siberica Кульдурские термы фото

Крем имеет розовый цвет и приятный запах, несмотря на то, что сделан на основе бурых водорослей. После нанесения крем начинает сильно жечь и действительно оказывает мощное разогревающее воздействие. Сильное жжение ощущается более получаса, не могу сказать, что это приятное ощущение, скорее наоборот. Сначала я использовала его зимой, после спортзала, когда выходишь на мороз, такой подогрев только кстати, и неприятных ощущений не замечала. Потом решила весной доиспользовать, намазалась дома, жгло так, что было очень дискомфортно и хотелось смыть его. При повторном использовании на следующий день уже не так жгло, т. е. возможно привыкание, либо я меньше крема использовала.
В принципе, уже после нескольких применений кожа стала выглядеть более подтянутой, но повторно наверно покупать не буду, не нравится такой разогревающий эффект. Возможно, если использовать его более регулярно, можно достигнуть какого-то более ощутимого результата.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мгновенно не похудеете, но кожу подтягивает и сильно разогревает