Отзыв: Крем для тела Natura Siberica "Кульдурские термы" - Мгновенно не похудеете, но кожу подтягивает и сильно разогревает
Достоинства: недорогая цена, приятный запах
Недостатки: не понравился разогревающий эффект
Купила эту новинку в официальном магазине Natura Siberica. На мгновенное похудение, как было заявлено в названии, я, конечно, не рассчитывала, хотелось попробовать, что представляет собой горячий крем-липолитик. В аннотации сказано, что крем активизирует кровообращение и процесс расщепления жировых отложений, обеспечивая мгновенное похудение и формирование стройного, подтянутого силуэта.
В принципе, уже после нескольких применений кожа стала выглядеть более подтянутой, но повторно наверно покупать не буду, не нравится такой разогревающий эффект. Возможно, если использовать его более регулярно, можно достигнуть какого-то более ощутимого результата.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мгновенно не похудеете, но кожу подтягивает и сильно разогревает |