Отзыв: Кинотеатр "Иллюзион" (Россия, Владивосток) - хороший кинотеатра, кинотеатр на районе

Достоинства: хороший ремонт, новые залы, 3D, демократичные цены, кафе
Недостатки: нет нормальных парковочных мест, только платные стоянки
Это мой первый современный кинотеатр. Я была маленькая в кинотеатр, когда они еще были советские. А "Иллюзион" именно кинотеатр скажем так нового поколения.
Как раз я туда пошла почти сразу, когда его только открыли, на тот момент кинотеатр "Океан" был закрыт.

Мой первый фильм был "Звездные войны. 1 Эпизод".
Конечно новые мягкие кресла, поп-корн на баре, и не только поп-корн. Аппараты через которые наливалась кола в пластмассовый стаканчик, не могли меня не впечатлить. Ну и конечно же Большой экран почти на весь зал в ширину.
Так что от первого посещения я осталась довольна.
А так примерно 4-5 лет назад "Иллюзион" пережил очередной ремонт. И изменился еще в лучшую сторону. Открылось дополнительно еще 2 зала. Появилось помимо баров, пару кафе, в самом кинотеатре открыли бургерную "роял Бургер". На первом этаже появились игровых детские автоматы (машинки, стреляки и тд.). Когда идешь в 3 или 4 зал, там нарисованы картины 3D, возле которых можно сфотографироваться.

Еще один плюс - Билеты теперь можно приобретать не только в кассах, но и на сайте города, а распечатать их можно на специальном аппарате.
То есть сейчас кинотеатр изменился еще в лучшую сторону. Мне нравится туда ходить, и цены не завышены.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Общее впечатление хороший кинотеатра, кинотеатр на районе