Отзыв: Таблетки для сливного бачка "СанИнспектор" - Не советую. Пустая трата денег!

Достоинства: Красивое оформление таблетки
Недостатки: Полностью бесполезное вещество, окрашивает стенки унитаза, отвратительный цвет воды в унитазе
Для меня очень-очень важна чистота туалета, а еще больше чистота унитаза. Меня трясти начинает даже от вида рекламы про всякую гадость, которая отлично размножается на наших унитазах. И хоть я и чищу его со всеми возможными специальными антибактериальными средствами, но плюсом обязательно использую различные мыльца, диски, пластинки, кубики для ежедневной свежести и чистоты унитаза.

Так вот, как то гуляла по магазину Fix Price и увидела очень даже симпатичные таблетки для сливного бачка "Сан Инспектор" Ураганная свежесть - Лимон.

Таблетки для сливного бачка СанИнспектор фото

В упаковке их три штуки (пардон, это у меня всего осталась). Думала, что надолго хватит... Ошибалась, но об этом позже.

Таблетки для сливного бачка СанИнспектор фото

На обратной стороне упаковки подробно описан состав, производитель, способ применения и описание продукта. Обещание, что одной такой таблетки "СанИнспектора" хватает аж на 500 смывов...

Таблетки для сливного бачка СанИнспектор фото

Ну а вот так выглядит сама таблетка:

Таблетки для сливного бачка СанИнспектор фото

все красиво, аккуратно, безопасно...

без резкого запаха...

Таблетки для сливного бачка СанИнспектор фото

Бросила я таблетку в сливной бачок и началось... Вода в бачке быстро окрасилась в оранжево-желтый цвет, аромат лимона тоже отсутствовал полностью (не только лимона, но и вообще хоть какой-нибудь аромат). Ну уж а об ураганной свежести речи вообще не веду.

Дальше - интереснее. При смывании, вода текла насыщенно желтого оттенка и соответственно, такого же цвета оставалась в унитазе. То есть, снова заходя в туалет и видя эту желтую воду в унитазе, думаешь, (пусть и не эстетично сказано, зато правда)смывала я за собой предыдущий раз или нет? Ужас!
Но еще ужаснее тот факт, что даже несмотря на то, что мой унитаз сам по себе из зеленоватой керамики, так этот (цензура) "СанИспектор" оставил желтый налет по всей внутренней поверхности нашего "друга! А что вообще удивляет, что все это ровно за один день! Да-да! За один!! Таблетки - то, как оказалось, хватает ровно на сутки и даже меньше, а уж 500 смывов - вообще бред!!!
Итог таков: никогда, не при каких условиях я больше не куплю (и Вам не советую) данный продукт, ввиду его полной бесполезности. Жалко ставить даже 1 звезду, но по другому нельзя.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не советую. Пустая трата денег!

Умеющая думать
давно уже хотела такие попробовать, теперь воздержусь от покупки
Правильно сделаете
nata8864
Тоже хотела купить на днях…но теперь воздержусь
Воздержитесь лучше
IRR1080
Пройдем мимо.
Проходите, не пожалеете)))
Мимишка95
Абсолютно согласна на счет траты денег в пустую, ни запаха, как обещает производитель, ни свежести, ничего, просто меняется цвет.
IraL88
Да и тот в некоторых случаях не в лучшую сторону)))
Adrin
точно
Ага)
PRTY
Вот полностью согласна, бесполезно
IraL88
Мало того, что бесполезно, так еще и кучу новых проблем создает)
123Катерина
теперь буду знать!
Приятно, что помогла))
TANJA-NEV
Зато громкое название
IraL88
О, да! Так их еще и в интернет-магазинах оказывается продают. Зачем они себе так репутацию портят - непонятно)
infekcia2008
Буду знать.
IraL88
О таком и правда лучше знать)
sacura555
Не будем тратить деньги на такое средство
IraL88
Да уж, это того не стоит!
Ира312
пробовала)
Ну как?
Ира312
я синюю покупала, быстро растаяла, теперь только подвески)
saninspektortab
Претензия:

Здравствуйте!
Большое спасибо что уделили нашему продукту время и написали отзыв. Описанный Вами эффект не похож на эффект от использования нашего средства. К сожалению, нередки случаи распространения подделок. Вы могли бы уточнить, в каком именно магазине сети FixPrice Вы купили таблетки? Уточните, также, снимали ли Вы защитную оболочку перед использованием таблетки или поместили таблетку в бачок в оболочке?