Отзыв: Мороженое Рудь - Очень ароматное

Достоинства: цена
Недостатки: слишком неестественно ароматное
Скоро лето, значит пора изучать рынок мороженого со всех сторон :)

Торговая марка "Рудь" для меня одна из ведущих, большущий ассортимент реально вкусного и разнообразного мороженого.

Мороженое Земляника в яркой розовой упаковке с большой земляничкой на ней. Сзади состав, все как полагается. Поскольку не знаток, то особо останавливаться не буду, но скажу, что всякие ароматизаторы есть, да и растительные жиры. Но ведь редко где увидишь другой состав, в основном все на подобии этого.
Сама мороженка в вафельном стаканчике, есть удобно. Он довольно сухенький, не рыхлый, не отсыревший, не имеет какого-то особо яркого вкуса, а просто оттеняет вполне сладенький пломбир. Кстати, пломбир розовенький, не скажу что вкус нежный и сливочный. Ооочень хорошо чувствуются ароматизаторы, прям ешь и такой сладкий аромат ягод. Разумеется, это все действие не натурального происхождения.
Скажу, что не столько вкусно, сколько ароматно, напрочь сбивает с толку наши вкусовые рецепторы.
Нравится, но как-то ту мач неестественно вкусного аромата, поэтому не рекомендую, к сожалению.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень ароматное

vuzun
ага, бывает мороженное, в котором кроме вкуса ароматизаторов самого мороженного не чувствуется вообще. Я Рудь тоже не люблю. Да и вообще мороженное в последнее время всё такое паршивое стали делать, поэтому стараюсь реже покупать
Imaginative
бюджетный вариант Рудь, минус им.
Sennata
Недавно очень вкусное мороженое этой ТМ попробовала - пломбир арахис!