Отзыв: Книга "Белое на Черном" - Рубен Давид Гонсалес Гальего - Пробрало до печенок
Достоинства: Сильная вещь
Недостатки: Не для любителей легкого чтива
Читая рассказы волонтеров на каком то форуме наткнулась на упоминание об этой книге, как об очень сильной . В аннотации зацепила фраза, что издатели завидуют тем кто прочтет ее впервые. После прочтения долго не могла успокоиться.
Нет, я конечно и раньше представляла, что жизнь у сирот-инвалидов не сахар, но настолько!!! Причем написано произведение с очень своеобразным юмором, читается легко, я проглотила за пару часов, оторваться не могла. Это просто взгляд с той стороны, о которой каждый физически здоровый человек предпочитает не задумываться.
Несколько лет назад мы с мужем думали об усыновлении, ( свой ребенок тоже есть), но хотели естественно здорового. Каково же им бедным и так обделенным природой и еще и без родителей и без надежды на то что ты кому то будешь нужен!
Хочется выразить свои эмоции после этой книги, а слов найти не могу, как то все бледно получается и не о том. Лучше просто прочтите книгу, не пожалеете.
Общее впечатление | Пробрало до печенок |