Отзыв: Документальный фильм "От колыбели до могилы" (2017) - ЗА жизнь!

Достоинства: потрясающая история жизни, отличные спецэффекты, очень эмоционально
Недостатки: Вот если бы ещё про женщину рассказали
Вчера прочитала отличный отзыв про документальный фильм "От колыбели до могилы" и сразу поняла, что это будет интересно и познавательно.
Реальность превзошла все ожидания! Фильм настолько великолепен, что за время просмотра я умудрилась испытать целую гамму эмоций: от счастья и радости до невероятной боли и горя.

Режиссёр фильма Джеймс Товелл сумел за 87 минут показать всю человеческую жизнь: от момента зачатия до последнего удара сердца.
Потрясающие визуальные эффекты позволили заглянуть буквально в самую глубь нашего организма. Но это не просто фильм про физиологию. Это настоящая история жизни главного героя Адама со всеми его переживаниями, чувствами, радостными и не очень событиями в жизни.
Как интересно было смотреть за ускоренной трансформацией человеческого тела от момента появления на свет до глубокой старости. Ведь в повседневной жизни мы буквально этого не замечаем. Только вдруг обнаруживаем, что крошка-сын уже вполне себе подросток, а родители, совсем ещё недавно такие молодые и энергичные, стали очень слабенькими и ниже тебя ростом ( хотя в семье я всегда была самой "дюймовочкой") .
Фильм ещё раз напомнил, что нельзя наплевательски относится к своему здоровью: как к физическому, так и душевному. Нужно ценить каждое мгновение своей жизни, своей и своих близких, не распаляясь на мелочи.
Общее впечатление ЗА жизнь!

danbarada
по-моему, может загрузить плохими мыслями и эмоциями.
outlander25
Это если только человек депрессивный. Но задуматься реально заставляет.
Prokopenko
Заслуживает просмотра!
ALEXEY- ALEXEY
Смотрел вроде в 2002-2004 годах. Если не ошибаюсь, то это фильм ВВС.
Нет. Вы путаете. Это фильм документальный, снятый в 2016 каналом National
Geographic. Я знаю, что есть какой-то боевик с одноименным названием.
ALEXEY- ALEXEY
Я тоже имел в виду документалку и именно с таким названием.
outlander25
Возможно, что есть подобное есть и у ВВС. Спорить не буду.
ALEXEY- ALEXEY
Ну тот фильм, вроде, двухсерийный был. А смысл такой же - зачатие, рождение, старость, развеивание праха.
Вот.
Vovka15082014
никак не скачаю не посмотрю)
Виктория Волкова
Замечательный отзыв.
outlander25
Спасибо. Фильм вызвал столько эмоций, но вот передать их на листе бумаге сложно.
nana nat
все никак не посмотрю
dzhonik35
надо посмотреть…уже который отзыв о нем положительный читаю
думаю, что не пожалеете
MilaKrasa
Интересная тема.
julenjka92
Кстати, собираюсь посмотреть.
Если качество есть хорошее…
Да, качество ртменное !
Denga725
Посмотрим, замечательный отзыв получился)
ВЫ мне льстите! Спасибо.
daryalac
Заинтриговали! Возьму-ка в закладки!
Думаю, что не пожалеете
Diana-Crow
Пожалуй пропущу, так как я слишком впечатлительна)
outlander25
Да, эмоций очень много. Словно подсмотрела за жизнью реального человека, а потом он ушёл. Я в конце фильма действительно расплакалась,хотя он и закончился очень хорошо))
Diana-Crow
Не) я пас)
Стрессов хватает) мне надо что- то более позитивное чем постарел и помер)
Simple Sample
Посмотрели с удовольствием )
Тория
утащила к себе