Отзыв: Фильм "Финал" (2010) - отлично

Достоинства: поднимает серьезную проблему общества
Недостатки: не нашла
Сразу напишу, что фильм понравился. Не скажу что подтверждает свой жанр ужастика, скорее триллер. Фильм затрагивает подростковую агрессию, в каждой стране от издевательства сверстников страдают миллионы школьников, студентов.

Я бы ввела бы его в школьную программу, что бы не повадно было. Фильм показывает, что всему есть придел и у каждого своя точка кипения. Хотя если честно, никогда не понимала таких людей, которые издеваются над слабейшими. Считаю морально низкими людьми, которые просто самоутверждаются за счет других людей, а на самом дели ноль без палочке. В нашей школе это не было настолько продвинуто, тебя либо знали, либо нет. В своем выпуски была, если равняться с фильмов, одной из популярной, но никогда не позволяла не только себе а и другим обижать, как мы говорим белых ворон. Поэтому наверное до сих пор со всеми в отличных отношениях. Люди не должны судить друг о друге по модным туфлям или дорогим духам. Куда катится мир, мы готовы съесть друг друга, если тот другой не такой как мы. Хотя это называется индивидуальность. Сейчас дети уже свои издевательства снимают на телефоны, выкладывают в сеть, а потом спокойно сидят и в присутствие родителей это обсуждают. Полная деградация! Именно о всем этом и рассказывает фильм "Финал".
Общее впечатление отлично