Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Apteka.ru - любое лекарство в любую аптеку вашего города, доставка бесплатная

Достоинства: Бесплатная доставка по городу до ближайшей к Вам аптеке, цены ниже чем по городу
Недостатки: Заказ от 300 руб
Интересный сервис, позволяющий экономить как время так и деньги. Большой ассортимент лекарств, быстрая доставка (1-2 дня) до ближайшей к Вам аптеки.
Сайт к пользователю дружелюбен - все средства вполне удобно разбиты по группам, доступно описано "как заказать", "как забрать", "как оплатить" и т. п.

Есть "Товар дня", различные акции, в общем, все как положено.

Поиск. Искать нужный товар можно как по наименованию (если точно знаете, что нужно), так и по группе (если, к примеру, хочется ознакомиться с полным ассортиментом зубной пасты). Сортировать, к примеру, по цене. Все это удобно, но, в принципе, реализовано во многих других интернет-магазинах.
Средство, которое заинтересовало, можно отложить в Избранное, чтобы потом быстро его найти. Удобная функция, которой я часто пользуюсь.

Для каждого товара есть подробное описание и приведены сертификаты соответствия.
Набрав корзинку нужного и, как водится, прихватив бонусом пару штучек ненужного, но такого приятного в виде бальзамов для губ, масок для лица и прочих мелких радостей жизни, переходим к оформлению заказа.

Теперь про витаминки

Если даже лекарства или какого-либо продукта нет в наличии, то можно добавить товар в Список ожидания. как только товар появиться в наличии, то придет сообщение на электронную почту.
После совершения заказа начнут приходить оповещения как на указанную электронную почту так и на номер мобильного. Как говорилось выше заказа приходит очень быстро. как только заказ дошел до аптеки от туда (из аптеки) звонят и сообщают, что товар прибыл.
Упаковка - товар приходит как в коробках (не жидкие товары), так и в отдельно запакованных пакетах (жидкие препараты).

Apteka.ru - интернет-аптека фото

Заказы можно отслеживать и в личном кабинете, так же тут (в лк) можно повторить тот же заказ.
Почему стоит заказывать на сайте Аптека. ру:
-низкие цены
-большой ассортимент
-несколько видов одного лекарства
-быстрая доставка
-скидки
-бонусы
Рекомендую ли я этот сайт? Конечно, да!

Всем большое спасибо за внимание!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Apteka.ru - любое лекарство в любую аптеку вашего города, доставка бесплатная

Aptekaru
Официальный представитель
Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!