Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - А кто такие "Фиксики"? Реклама и секреты. Родители будьте внимательны!
Достоинства: интересно, хорошо прорисован, мало персонажей, короткие серии
Недостатки: реклама, обман (секреты от родителей)
Сериал "Фиксики" полюбился дочери с первой серии. Это ж какое чудо человечки превращаются в болтики при определенных обстоятельствах. У нас даже есть мягкая музыкальная игрушка одного из фиксиков.
В принципе неплохой, интересно рассказывают понятным языком про разные бытовые приборы, о том как они устроены и про технику безопасности при пользовании ими.
Но и тут без рекламы не обошлось, буквально на днях смотрели несколько серий и там в каждой серии было по рекламе - в одной чупа-чупс шоколадное яйцо, в другом витамины vitrum в виде мишек. Страшно стало от того, что наших детей приучают к рекламе.
Так что не ругайте ребенка если он вас просит купить то, что видел в мультфильме, а лучше следите за тем, что смотрит ребенок по телевизору или youtube.
Плюсы:
~познавательно,
~короткие серии,
~отлично нарисован,
~немного персонажей.
Недостатки:
~реклама,
~учит обманывать (а кто такие фиксики - большой-большй секрет), серия про ртутный термометр, например.
50/50 - это моя вам рекомендация! он луче, чем Чудики.
Плюсы:
~познавательно,
~короткие серии,
~отлично нарисован,
~немного персонажей.
Недостатки:
~реклама,
50/50 - это моя вам рекомендация! он луче, чем Чудики.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | А кто такие "Фиксики"? Реклама и секреты. Родители будьте внимательны! |