Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - А кто такие "Фиксики"? Реклама и секреты. Родители будьте внимательны!

Достоинства: интересно, хорошо прорисован, мало персонажей, короткие серии
Недостатки: реклама, обман (секреты от родителей)
Сериал "Фиксики" полюбился дочери с первой серии. Это ж какое чудо человечки превращаются в болтики при определенных обстоятельствах. У нас даже есть мягкая музыкальная игрушка одного из фиксиков.

В принципе неплохой, интересно рассказывают понятным языком про разные бытовые приборы, о том как они устроены и про технику безопасности при пользовании ими.

Но и тут без рекламы не обошлось, буквально на днях смотрели несколько серий и там в каждой серии было по рекламе - в одной чупа-чупс шоколадное яйцо, в другом витамины vitrum в виде мишек. Страшно стало от того, что наших детей приучают к рекламе.

Так что не ругайте ребенка если он вас просит купить то, что видел в мультфильме, а лучше следите за тем, что смотрит ребенок по телевизору или youtube.

Плюсы:
~познавательно,
~короткие серии,
~отлично нарисован,
~немного персонажей.

Недостатки:
~реклама,
~учит обманывать (а кто такие фиксики - большой-большй секрет), серия про ртутный термометр, например.

50/50 - это моя вам рекомендация! он луче, чем Чудики.
Время использования много раз
Общее впечатление А кто такие "Фиксики"? Реклама и секреты. Родители будьте внимательны!

СТВ
Мой сынуля к нему равнодушен, больше Барбоскины привлекают. А что дети просят ,то что увидят на экране ,это точно ,но это могут и в рекламе показать, необязательно в мультике это увидеть.
МамаМиа
Но до чего дошли, что уже в мультфильмах всякую фигню в мозги вбивают, а ещё добивает когда персонажи мультфильмов используются на разных упаковках от продуктов до хим средств.
kartucy111
реклама??? что то не помню так рекламу, хотя я новые серии не видела
МамаМиа
поищу уже днем названия серий, где видела, сама удивилась.
YankaK
я из последнего что помню это рекламу мыла
какого?
YankaK
мыло safeguard
Тайсон84
классный мультик, один из любимых моей дочки
МамаМиа
да, все ок, кроме рекламы(
Аллабама
мы иногда смотрим, но не фанаты)
это хорошо)
Sveta3333
Люблю этот мульт
Анна-К
Мне нравится)
МамаМиа
что именно? реклама или мульт?
IrinaMak
мои дети очень любят этот мульт. рекламу как-то не замечала, но новые серии я не видела. а в термометре, он же обманул, но потом извинился и понял, что так нельзя)
МамаМиа
слишком подробно объяснялся обман - что к чему, его запомнила хорошо,а вот извинения нет
Рассветная
Наши все Фиксиков смотрят) Согласна,что нужно сначала родителю посмотреть.А то не знаешь, что потом у ребенка откуда берется.
МамаМиа
Да, о чем собственно и пишу)
Vanilla Night
"А кто такие Фиксики? Большой-большой секрет!" - в пору детсадовского возраста, мой крестник не отлипал просто от "Карусели", когда по ней начинали показывать этот мультик. Мы с его мамой напевали эту песенку и смотрели друг на друга безумными глазами.)) Но хуже у нас проходил период "Даши" - "Я рюкзак,я рюкзак!"
моя рюкзака того боялась
Tanya3
Мы тоже его смотрим.
Наталья Влади
познавательный мульт для маленьких)
Dan31
Дочь их любит.
Mashalex
смотрим периодически…
мей-кун19
Хороший мультик.
Svetlana27d
Ну в мульте Ну погоди например тоже вллк курит. тем не менее это легендарный отечественный мультик, несущий позитив. Лучше фиксики чем некоторые современные американские, от которых волосы дыбом. В фиксиках хоть ценности пропагандируются: дружная семья, взаимопомощь.
Kcell Kcell
Так чего вы не рекомендуете?