Отзыв: Зубная паста SilcaMed "Биокальций" - Самая лучшая паста с нежным отбеливаем, мне очень понравилась

Достоинства: отлично и мягко отбеливает, убирает надет легко, зубы наконец-то засияли, недорогая
Недостатки: нет!
Мой брат покупает уже несколько лет только зубную пасту Silca, считает ее лучшей, я же все это время в основном покупала менее дорогие, скажем так, бюджетные варианты, которые устраивали качеством, ценой и эффективностью.

Silca биокальций попалась на глаза в магазине "Фикс Прайс" по стандартной их цене в 50 или 55 рублей, точно не скажу, так как в последнее время уже часть товаров у нас подорожала там на 5 рублей.

В тюбике 130 г, нам такого хватает примерно на месяц. На коробке есть вся нужная покупателю информация, почитав решила взять на пробу данную зубную пасту Silca.

упаковка

упаковка

Цвет пасты светло-голубой, приятный аромат. Паста не абразивная, нет ощутимых вкраплений, как в ряде отбеливающих паст, что хорошо, так как не страдает эмаль.

К моему удивлению зубы после двух дней применения заметно посветлили, до этого уже думала о том чтобы пойти отбелить, теперь мне кажется это можно отложить ненадолго.

Налет убирает очень просто и быстро, не нужно чистить зубы больше чем нужно.

паста

паста

На счет восстановления ничего сказать не могу, так как это не видно. А вот то что паста хорошая - это правда, теперь поняла почему брат берет постоянно только ее.

Буду теперь покупать ее в "Фикс Прайсе", главное чтобы не разбирали как все хорошее.

Рекомендую!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самая лучшая паста с нежным отбеливаем, мне очень понравилась

Ника-Клубника
Жаль не встречала такую пасту, по отзыву понравилась ) .