Отзыв: Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный - Удобный мягкий пол для детской

Достоинства: Универсальность. Деткам нравится.
Недостатки: Могут остаться царапины.
Маленькие детки очень любят играть на полу – это и железная дорога, и лего, и пупсики, пазлы, наш сынок не исключение, поэтому чтоб ребенку всегда во время игр было тепло и мягко у нас во всей квартире, даже на кухне постелен ковер. Однако мы столкнулись с тем, что в некоторые игры удобнее играть на ровном полу.

А когда еще и купили детский спортивный комплекс, то стали искать замену ковровому покрытию, вот тогда в магазине «Умная игрушка» мы и наткнулись на такую вещь как модульный мягкий пол - пазл универсальный Eco Cover, цена 745 рублей. В упаковку входит 9 деталей. Размер одного модуля 33х33 см, т. е получается в упаковке 1 м2. Цвет может быть синий, желтый, зеленый, оранжевый. Мы купили пазлы желтого и синего цвета, скомбинировав их мы получили такую веселенькую, яркую поляну. Пазлы меж собой скрепляются плотно.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Согласно данным производителя коврик - пазл выполнен из экологически чистого и безопасного для людей материала ЭВА- это вспененный полимер. Мягкий пол не имеет запаха, хорошо моется, мы его как правило просто пылесосим. Обеспечивает тепло и шумоизоляцию, что для детской несомненно важно. Единственный минус, который мы обнаружили – остаются следы от царапин.

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный мягкий пол для детской

4babyspb
Сейчас цена мягкого пола Eco Cover 33*33 составляет 700,0 рублей