Отзыв: Документальный фильм "От колыбели до могилы" (2017) - О естественных процессах - доступным языком .
Достоинства: Интересно , рассказано и показано доступным языком ,познавательно.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Ну, вот и я, наконец-то, добралась до просмотра документального фильма от канала National Geographic, под названием "От колыбели до могилы" . Прочитала несколько отзывов о нем, и мне стало любопытно самой посмотреть : что же там рассказывают такого необычного?
Смотреть фильм, действительно, интересно, познавательно, лично я для себя нашла что-то новое, что-то вспомнила из школьной программы, а что-то и из личного опыта (например, как растут дети ).
Я даже отправила эту документальную ленту сыну, чтобы он посмотрел, и почерпнул для себя что-то новое . Хоть ему всего 14 лет, но этот фильм я смело могу порекомендовать, т. к. все физиологические процессы показаны очень даже доступно и ничего пошлого или вульгарного там нет.
Советую посмотреть данную ленту со своими детьми .
Советую посмотреть данную ленту со своими детьми .
Общее впечатление | О естественных процессах - доступным языком . |