Отзыв: Крем чистящий Cif "Актив Хлор" - Хороший, но я нашла аналог дешевле в 2 раза

Достоинства: Быстро справляется с жиром и пятнами на кухне
Недостатки: цена
Пользовалась я средством Крем чистящий Cif "Актив Хлор" приблизительно 2 года, ему не изменяя. Мне нравилось в этом средстве всё! Крем блистательно справлялся с поверхностями на кухне, особенно с кухонной плитой. Что немаловажно, то он не царапал покрытие плиты. Прекрасно справлялся с запахами (например на разделочной доске после рыбы). Оттирал пятна чая и кофе на столешнице, так как обладал отбеливающими свойствами. Также мне с этим кремом нравилось приводить в порядок поверхности холодильника и микроволновой печи. 1 год назад после очередного похода в магазин я отказалась от этого средства в пользу другого, которое по качеству не уступает, а цена в 2 раза ниже.
Общее впечатление Хороший, но я нашла аналог дешевле в 2 раза

Жучара
Я тоже *Сиф* люблю очень. А что за аналогичное средство?
Tyron
Михан
Используем везде дометос, сиф послабее по действию.
kisslaya
Принцип у всех один и приблизительно одинаково справляются, только Доместос рекламу крутят и Сиф, а я начала использовать Tyron (стоит меньше, эффект тот же... смысл мне переплачивать за марку не вижу).
Михан
Согласен с вами. У нас в конторе сотрудники "чистого света" моют "белизной" причём применяют её везде и довольно эффективно. В том числе пробивают ей трубы! ))
kisslaya
))) да Белизна вообще на века средство, смотрю стоит в магазинах ... , значит спрос есть.
lekxx
Вы заинтриговали,что за аналог?
Михан
Видимо следующий отзыв про Аналог ))))
Какой проницательный :)
Да не, я просто отзыв писала с телефона (прямо из песочницы XD и ответить точно не могла :-), а отзыв напишу)
lekxx
мы тут все проницательные,уже измучились от любопытства,ну теперь,хоть знаю,что попробую,когда Сиф кончится))))
kisslaya
Попробуйте, думаю не разочаруетесь )
Прошу прощения, раньше ответить не могла :)
Да кстати он и цитрусовый есть (как и всем известный Cif)
lekxx
обязательно,даже не сомневайтесь!Зря,что ли ждали?!))))
kisslaya
Посмотрела по чем торгуют российские интернет-магазины бытовой химии... меньше чем за 60 руб не нашла...
kisslaya
Tyron - даже тара похожа у них
pavel1900
хотелось бу услышать название дешевого аналога
называется Tyron-чистящий крем активная формула
у нас в полно в магазинах бытовой химии и в Короне, и в Евроопте
последний раз я покупала за 13 000 наших зайчиков :-)
А это сколько?
kisslaya
47-50 русских рубасов )))
lekxx
Нормальная цена(если честно,даже не помню сколько сиф и доместос стоят)...:)))
Меля
я все Эмвеем отчищаю и содой конечно же, про аналог тоже хочу услышать!
kisslaya
Цену на Амвэй не подскажите? :)
Меля
я покупаю Эмвей для посуды но ним мою все : холодильник, плиту, окна...3месяца назад брала за 69гривен, еще полбутылки есть))
Атрейдас
Мистер Мускул универсал.Оранжевая бутылка.Лучше из дешевых аналогов не встречала пока.
kisslaya
Я на Мистера Мускула и не смотрела даже )))
спасибо, присмотрюсь внимательнее (хотя мне и Tyron хорошо идёт)
Ани Рад
Дороговат, но для санузла для меня лучше нет. Пользуюсь уже несколько лет.