Отзыв: Книга "Большая книга счастья" - Ирина Семина - очень интересная практика
Достоинства: Легкая
Доброго всем времени суток!
Подарила мне тут подруга книжку. Самую простую, такую почти тетрадную))) Но название БОЛЬШАЯ КНИГА СЧАСТЬЯ очень заманчиво звучало. Конечно, сама книга вам возможно, счастливыми не сделает, но вот если вы все же начнете практиковать все то, о чем рекомендуется в ней, то обязательно станете счастливее! Я сама уже давно научилась во всем искать плюсы, поэтому для меня ничего нового в этой книге не было. Вернее было, только четкое понимание, что я живу правильно! Что все в этой жизни - счастье! И нужно радоваться каждому дню и моменту! Книга написано легко и доступно! Поэтому рекомендую как практический материал на путь поиска счастья!
Общее впечатление | очень интересная практика |