Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Вкус и польза в одной коробке!

Достоинства: Польза, вкус, натуральность, без консервантов и красителей.
Недостатки: Нет.
Доброго дня всем моим друзьям и читателям!

В магазине недавно купила новинку от марки соков «Добрый» и решила написать отзыв.
Упаковка нектара очень яркая, с изображением фруктов и ягод, содержащихся в его составе, а именно: яблока, сливы, вишни и черной смородины.

Упаковка.

Нектар изготовлен из концентрированных соков и пюре, консервантов и красителей он не содержит, в составе есть только лимонная кислота и сахар.

Состав.

состав.

Срок годности нектара.

Нектар Добрый Уголки России Слива, смородина, яблоко, вишня фото

Вкус у нектара насыщенный, пахнет он, как мне показалось больше всё-таки вишней, хотя она не на первом месте в его составе, напиток не кислый и не приторный, сахар и лимонная кислота нём совсем не ощущается. Цвет нектара бордовый, если верить производителю, что он без красителей, то это еще раз подтверждает его насыщенность фруктовыми соками и пюре.

Нектар Добрый Уголки России Слива, смородина, яблоко, вишня фото

Объем нектара 1 литр, цена 62 рубля, не особо дорогой по сравнению с другими соками и нектарами. Упаковка асептическая, картонная и биоразлагаемая, вроде мелочь, а как посмотришь на горы пластика, который может сотни лет лежать и не разлагаться, невольно поставишь еще один плюсик производителю, за экологичную упаковку.

Нектар Добрый Уголки России Слива, смородина, яблоко, вишня фото

В общем, нектаром этим, я осталась полностью довольна: он вкусный, ароматный и полезный, выпили мы его с семьёй буквально в один присест, даже пожалела, что не купила две таких упаковки.

В конце хотелось бы сказать, что, конечно, фрукты и ягоды лучше есть в свежем виде, их польза для организма неоспорима, но, весной когда ничего еще не созрело, можно и просто, вот так взять и попить нектар с таким замечательным фруктово-ягодным миксом.

Всем желаю отличного весеннего настроения и до встречи на Отзовике!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус и польза в одной коробке!

Svetlas19
Вкусненько!!
Marianik777
Да, очень вкусный нектар!)
Juliya P
Спасибо, надо тоже попробовать.
Вкусный, попробовать стоит)
Собакина Долли
Мне бы понравился, должно быть очень вкусно
Marianik777
да,он действительно вкусный, попробуйте)
Собакина Долли
Хорошо, мне нравится такое сочетание фруктов
marina zinovieva
вкусненько)
да, вкус замечательный)
Prokopenko
Не встречала еще такую новинку…
Повествователь
аналогично
Marianik777
я сама тоже первый раз на неё наткнулась и купила).
Мамси
Нектар не пробовала, а вот сок очень люблю.
Владимирская
Тоже сегодня купили сок Добрый) и готовлю отзыв, уж очень он понравился)
Marianik777
вкусный сок, нам тоже очень понравился)
Ира312
попробую.
вкусный нектар.
froco2
Такой ещё не пробовала вкус. Увижу куплю на пробу.
oksana080573
Вкусный сок, тоже иногда его покупаю.
meriaelle
Мне понравились соки из этой серии.