Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Вкус и польза в одной коробке!
Достоинства: Польза, вкус, натуральность, без консервантов и красителей.
Недостатки: Нет.
Доброго дня всем моим друзьям и читателям!
В магазине недавно купила новинку от марки соков «Добрый» и решила написать отзыв.
Упаковка нектара очень яркая, с изображением фруктов и ягод, содержащихся в его составе, а именно: яблока, сливы, вишни и черной смородины.
Нектар изготовлен из концентрированных соков и пюре, консервантов и красителей он не содержит, в составе есть только лимонная кислота и сахар.
Состав.
Срок годности нектара.
Вкус у нектара насыщенный, пахнет он, как мне показалось больше всё-таки вишней, хотя она не на первом месте в его составе, напиток не кислый и не приторный, сахар и лимонная кислота нём совсем не ощущается. Цвет нектара бордовый, если верить производителю, что он без красителей, то это еще раз подтверждает его насыщенность фруктовыми соками и пюре.
Объем нектара 1 литр, цена 62 рубля, не особо дорогой по сравнению с другими соками и нектарами. Упаковка асептическая, картонная и биоразлагаемая, вроде мелочь, а как посмотришь на горы пластика, который может сотни лет лежать и не разлагаться, невольно поставишь еще один плюсик производителю, за экологичную упаковку.
В общем, нектаром этим, я осталась полностью довольна: он вкусный, ароматный и полезный, выпили мы его с семьёй буквально в один присест, даже пожалела, что не купила две таких упаковки.
В конце хотелось бы сказать, что, конечно, фрукты и ягоды лучше есть в свежем виде, их польза для организма неоспорима, но, весной когда ничего еще не созрело, можно и просто, вот так взять и попить нектар с таким замечательным фруктово-ягодным миксом.
Всем желаю отличного весеннего настроения и до встречи на Отзовике!
Состав.
Срок годности нектара.
Всем желаю отличного весеннего настроения и до встречи на Отзовике!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |