Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Добрый мультсериал для маленьких детишек
Достоинства: Сюжет, персонажи, графика
Периодически попадает с дочкой на мультсериал "Малышарики". Сначала я не могла понять кого же мне они напоминают, потом услышала их имена. Как оказалось, это смешарики, только в детстве совсем маленькие.
Серии достаточно интересные и понятные для ребёнка. Графика в мультсериале простая, оригинальная. Каждая серия это отдельная история про симпатичных малышей.
Персонажи здесь оригинальные, озвучены хорошо, чётко. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом мультсериала.
В общем рекомендую посмотреть вашему малышу этот добрый мультсериал. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Добрый мультсериал для маленьких детишек |