Отзыв: Мазь ранозаживляющая "Бепантен Плюс" - Опыт из роддома!
Достоинства: Эффект, качество, облегчает боль
Недостатки: Мало, вредно, цена
Бепантен, Бепантен - люблять попки Бепантен! Это слова из рекламы, по которой препарат легко узнается.
Сегодня речь пойдет не о попках, а о женской груди. В роддоме, когда я только родила своего ребенка, соседка порекомендовала купить эту мазь для груди, так как ребенок рассасывает соски до крови и дальше его кормить очень больно. Муж на второй день купил и принес эту мазь. Стоит она около 160 гривень. И я начала ей активно пользоваться. Она облегчала боль и активно способствовала заживлению.
Только пользоватся нужно аккуратно чтоб не навредить ребенку. И перед каждым кормлением нужно тчательно вымыть грудь, чтоб препарат не попал ребенку рот.
Время использования | 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Опыт из роддома! |
Рада взаимовыгодно дружить) Подпишемся?)
так до сих пор и валяется