Отзыв: Видеокарта Gigabyte Geforce GTX 1060 G1 Gaming - Отличная видеокарта
Достоинства: Мощная,Тихая,Отлично работает
Недостатки: Не заметил
Всем доброго времени суток! Не давно купил видеокарту Geforce GTX 1060 G1 Gaming и хотел бы за нее Вам рассказать что оно такое и с чем ее едят:)
Видеокарта G1 Gaming оснащена фирменной системой винфорс 2Х с двумя 90 мм вентиляторами которые вращаются в разные стороны и работает эта система в полупасивном режиме, т. е. при малой нагрузке у Вас может в обще не крутиться вентиляторы о чем Вам будет сообщать индикатор FanStop с боку видухи что очень даже круто и мне это наиболее понравилось) Сама видеокарта по себе не большая, как видно на фотографии примерно 28 см или около этого из этого выходит что ее можно засунуть почти в любой корпус. Так же должен сказать что разработчики постарались и сделали весьма тихую систему охлаждения. Что в ночное время очень хорошо подходит у кого есть дети или же соседи которым всегда мешает Ваш громкий ПК.
Всем спасибо и удачного использования:)
Всем спасибо и удачного использования:)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная видеокарта |