Отзыв: Ksdbook.ru - интернет-магазин Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга" - Для любителей почитать!
Достоинства: Можно заказывать книги по интернету, предоставляются скидки членам клуба.
Недостатки: Для меня нет.
Всегда любила много читать! Но хорошие книги сейчас дорогое удовольствие! Конечно есть интернет и сейчас можно загрузить любую книгу бесплатно. Но для меня это уже не то, мне нужно держать книгу в руках, ощущать запах листов, оставлять закладки... Поэтому 3 года назад я решила стать членом книжного клуба «Клуб Семейного Досуга». Преимущества клуба в том он что предоставляет книги по самой низкой цене, к тому же своим членам предоставляются скидки. Так как я являюсь членом клуба уже 3 года моя скидка-20%. Каждому члену клуба предоставляется личная карточка.
По ней можно покупать книги в специальных магазинах(они есть по всей Украине) или же заказывать книги по интернету! Так же каждый месяц нам приходит каталог с книгами клуба.
Мне удобнее заказывать книги по интернету и в течении 2х недель они приходят по почте, если нужно срочно можно заказать курьера(30грн). Книги хорошего качество, цены умеренные. Я довольна!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Для любителей почитать! |