Отзыв: Масло подсолнечное нерафинированное Регион Продукт "Селяночка" - не очень
Достоинства: цена, известный производитель
Недостатки: жарить невозможно на нем!
Несколько недель назад я впервые купила это подсолнечное масло. Раньше покупала кукурузное. Также пробовала другую продукцию этого производителя. Теперь купленное масло стоит у меня без надобности. В кулинарии его использовать невозможно. Пробовала на нем жарить пирожки и оладьи. И то и другое пригорело. В кухне долгое время держался стойкий неприятный запах. Даже несмотря на вытяжку и открытые форточки, открытый балкон и окна. Пирожки и оладьи мы съели. Но неприятный осадок от масла остался :(
Возможно буду его использовать в других целях, но пока не знаю в каких. Может выброшу.
Стоит подсолнечное масло недорого. Потраченных средств не жалею. По крайней мере узнала что оно не очень.
Масло продается вот в такой бутылочке:
Наклейка на бутылочке красивая, информативная. Масло визуально через пластиковую бутылку выглядит нормально, не имеет запаха.
К покупке не буду советовать. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Масло продается вот в такой бутылочке:
К покупке не буду советовать. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |