Отзыв: Документальный фильм "От колыбели до могилы" (2017) - Хороший фильм
Достоинства: Профессионально, познавательно, интересно
Недостатки: Не заметил
Последнее время присел на документальное кино, особенно если оно качественное. Смотришь хоть что-то, реально связанное с твоей жизнью. Узнаешь что-то новое. Особенно если это качественное кино, как документальный, представленный компанией National Geographic, фильм" От колыбели до могилы".
Идет около полутора часа и рассказывает о жизни человека и о процессах, происходящих в его организме от рождения и до, как следует из названия фильма, могилы.
Все это рассматривается на примере Адама, главного героя этого фильма.
Смотрится очень зрелищно и интересно несмотря на то, что многое мы вроде уже знаем, хотя, лично мне, стало после просмотра немного грустно. Это выражение "до могилы", как-то режет слух, особенно если ты уже не молод и тебе не кажется, что все только начинается и вся жизнь впереди.
Но фильм снят отлично, и это не мудрено, если учесть кто снимал. Посмотрите и что-то новое для себя узнаете
Все это рассматривается на примере Адама, главного героя этого фильма.
Общее впечатление | Хороший фильм |
Обожаю всякие тайны сознания смотреть, о том, как развивается мозг человека, какие изменения происходят внутри) Люблю даже смотреть картины, в которых описываются всяческие эксперименты над сознанием.
На этой Земле мы временные гости: а впереди вечность.
Могила- это для тела. А вечность - для души.
Посмотрю обязательно, чтобы свое мнение составить.