Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Вполне себе хорошее продолжение истории) Оч интересно было
Достоинства: Много объяснимых трюков, продолжение истории, весёлые актёры
Недостатки: Бесследно пропала одна из актрис, появилась новая
Начну с "Око за око". В рамках данного фильма, выражение имеет двойственный смысл. Не буду заползать вперёд. Мне не понятно куда делась предыдущая "магичка". Да, всё очень взаимосвязано. И действовали они как единый организм в моменте с кражей чипа. Хотя, хочется чтобы всем было интересно и увлекательно наблюдать за данным фильмом.
На трюки потребовалось уже меньше средств, наверное, ведь увлекательных фокусов здесь было уже не так много. Даже удивило, что жанр фильма на источнике ГидОнлайн обозначен как "триллер". Странное дело.
Много соплей, типа, "я друг твоего папы, мы с ним были коллеги", "ты мой единственный сын" (до определённых пор), "мы следили за вами", "ты нам не командир больше". Экшн! Людям нужен экшн!!!
Снимут третью часть, обязательно гляну. А продолжение всем советую посмотреть))))
Общее впечатление | Вполне себе хорошее продолжение истории) Оч интересно было |