Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - на один разок.
Достоинства: Уил Смит, актриса сыгравшая психолога, сюжет, название.
Недостатки: Остальные герои, игра актеров.
Вообще задумка не плохая, поэтому и наступает некое разочарование.
Конечно я ждала от этого фильма не прерывных эмоций, но получила чайную ложку и то в самом конце!
Больше всего не понравилось наигранность посредственных героев: "жизни, смерти, любви", конкретно то где они вдруг стали экспертами в своей области, и психологами.
Так же не хватает раскаяния друзей главного героя в жестокой подставе.
Единственная достойная уважения тема в фильме это конечно потеря дочери, и переживания по этому поводу главного героя. Тут Уил Смит сыграл хорошо, и особенно концовка где женщина из реабилитационного центра оказывается его женой и что это они вместе потеряли ребенка! Только последняя сцена оставляет послевкусие трагедии и лучика света в этом жестоком мире!
После просмотра всего фильма, делаешь выводы только по теме горя и утраты а об остальном даже не помнишь.
Так же не хватает раскаяния друзей главного героя в жестокой подставе.
Общее впечатление | на один разок. |