Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасно

Достоинства: Удобно купить через сайт, низкая стоимость
Недостатки: Неорганизованность, неточность, никто ничего не знает, сервис работате плохо, отмены рейсов без замены
Ужасная компания! Верю что отзывы подтавные)
2 раза пыталась воспользоваться ей и 2 раза потерпела жуткий крах, и только сейчас решила прочитать отзывы, теперь все понятно

В первый раз у меня был билет до Саратова с вокзала Южных ворот, я села в автобус спросила до Саратова ли он, мне сказали да, ничего не спросили, я удивилась. Автобус поехал, сделал остановку начал набирать пассажиров и сел мужчина мое точно место, начали рабираться, оказывается я села в другой автобус Busfor до Саратова! Как я об этом должна была узнать не знаю!! в итоге меня просто высадили, сказали разбираться с диспетчером, и предложили просто купить новый билет, тот автобус уже уехал и по факту я на него просто опоздала и ничем они мне помочь не могут!! Это все было конечно перед праздниками, все рейсы полные, а билеты проверить у меня не удосужились!!

Второй разх автобус просто отменили за 10 минут до выезда и конечно никто ничего не знал) "Если покупали через сайт то и разбирайтесь через сайт, нас то вы что спрашиватете?"
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ужасно

Busfor
Здравствуйте! Мы не являемся перевозчиком, у нас нет своего автобусного парка. Наша компания это сервис по продаже билетов. Рейсы отменяет перевозчик, и делает он это только в самых крайних случаях. Для того, чтобы без проблем найти свой автобус вы можете обратиться к нам за день до выезда. Мы перезвоним перевозчику и уточним гос.номер автобуса, цвет, марку и номер водителя.