Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Если счастья тебе надо - мойся гелем ты с лавандой!

Достоинства: Пахнут вкусно, пенятся хорошо, расход очень маленький
Недостатки: Стоят дороговато
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про гели для ванны душа от любимой мной компании Ив Роше.

ЛАВАНДА и ЕЖЕВИКА:

Мне его дли в подарок в маленьком флакончике, который очень удобно брать с собой. Аромат потрясающий, яркий, насыщенный. Выглядит он так:

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

На нем изображены аппетитные ягоды ежевики и фиолетовые цветы лаванды, а внизу написано, что это расслабляющий гель для душа и ванны. В такой баночке 50 мл. Она очень удобная - в нее можно и в последствии что-нибудь наливать, чтобы брать с собой в различные поездки, например, шампунь или тот же гель для душа из большой бутылки. Я брала этот гель с собой в поездку в Псков, и там он у меня почти закончился, а дома я его использовала до конца. Но выбрасывать бутылочку я не буду - такая небольшая бутылочка обязательно пригодится.

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

Вот ее вид сзади - там наклеена информация на русском, а так на самой баночке, все написано на французском:

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

Тут есть информация на русском об этом геле для душа и о его производителе. Производится он во Франции. Также тут написан способ применения:

Это крышечка геля, на которой изображен логотип компании "Ив Роше":

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

Это дно баночки, где написано, что она сделана из пластика ПЕТ - это нормальный пластик для непищевых продуктов.

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

Это крышечка бутылочки - она жизнерадостного зеленого цвета:

Это горлышко бутылочки:

Тут указан состав:

Гель для душа Yves Rocher Лаванда и ежевика фото

В общем, гель хороший, пахнет вкусно, пенится хорошо, жаль только, что уже закончился. Ставлю ему пятерку и всем советую.

КОКОСОВЫЙ ОРЕХ:

И вот посмотрим еще один отличный гель для душа от Ив Роше "Кокосовый орех". Он пахнет просто суперски - кокосиком. Вкусняшка! Обожаю им мыться и наслаждаться вкусным ароматом кокоса:

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

В этой бутылочке находится 200 мл этого геля для душа. Расход у него совсем маленький, достаточно одной капельки, чтобы им помыться и мне это очень нравится. Он очень классный, и не хочется, чтобы он заканчивался. Консистенция у него довольно густая. На обратной стороне бутылочки есть вся информация об этом геле:

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Тут также указан состав. Традиционная крышка "Ив Роше" с их логотипом. Такая крышка - очень у многих их средств.

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

А вот здесь его надо открывать. Крышка флип-топ, откидывается назад. Закрывается очень плотно, так что он точно не прольется.

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Ну, и вот сам гель для душа на мочалке. Пенится он очень хорошо - такого количества средства достаточно для одного мытья. А аромат это просто ПЕСНЯ ))) Люблю его. Классный гель для душа. Буду брать еще и вам советую.

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Когда начинаешь намыливаться, гель создает хорошую пену. И мытье становится приятным и быстрым.

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Всем советую этот гель для душа и ставлю ему пять.

МАНДАРИН В ПРЯНОСТЯХ.

Очень ароматный. Это была лимитированная серия.

Во флакончике - 200 мл:

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

А вот тут есть его описание:

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Здесь указан состав. Чем мне еще нравятся гели для душа от Ив Роше, это тем, что их надо совсем капельку, чтобы помыться.

Крышка флип-топ, очень удобная:

Вот так она открывается:

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

И вот сам гель - оранжевого цвета, как мандарин:

Очень нравится, классный.

ИТОГ:

У Ив Роше - отличные гели для ванны и душа. Так что, попробуйте их, если вы еще не пробовали.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если счастья тебе надо - мойся гелем ты с лавандой!

Caty1204
отличный гель
Я тоже так думаю))
anna945
Надо попробовать.
Собакина Долли
Правда, как-нибудь попробуйте этот гель!
Zametka
У французов, тоже популярна эта марка.
Собакина Долли
Все верно, ведь это - вполне неплохая марка!)))
Балерина Иванна
Люблю аромат лаванды!
Netshopogolik
тоже нравится
Собакина Долли
я тоже. У них целая серия с лавандой есть - для ног, и гель еще один просто из лаванды
Anjelik
представляю какой аромат хороший
Собакина Долли
Да, очень вкусно пахнет, приятно мыться им
gfun2
Мой сын любит этот гель, говорит, что он расслабляет, и после него спиться лучше.
Собакина Долли
Да, он классный. аромат лаванды успокаивает. Я утром моюсь, поэтому насчет сна - не знаю
Таня-Таня
аромат лаванды хорош!
Собакина Долли
Да. я тоже его люблю. Очень нравится
сергей 7708
Нравится косметика этой марки.
и мне, обожаю Ив роше
Lacrimosa7002
какой классный!
Собакина Долли
Да, просто супер, пахнет очень вкусно
Аленка Аленкина
впервые такую косметику попробовала лет 15 назад, периодами покупаю, очень вкусные запахи.
Собакина Долли
Да. я тоже их давно люблю, пахнет она супер. И шампуни мне нравятся их тоже
ksuniy29
попробую)
не пожалеете, аромат супер
НT777
У Ив Роше мне нравятся все запахи геля для душа, флакончик очень удобный.
Собакина Долли
И мне, и флакончик удобный. Я его помыла и сохраню для поездок, когда не будет маленького геля
Fillona
Постоянно такие покупаю, но больше люблю землянику.
Собакина Долли
Ой, да, земляника вообще потрясающе пахнет, я ее тоже люблю
Emilya131187
хороший и аромат приятный
marimou
мне тоже запах нравится!
Собакина Долли
Да, аромат у него просто супер
Собакина Долли
Да, очень приятный и хороший
t-margarita
вкусный запах
Да, мне очень нравится
Царевушка
брала ,осталась довольна
Собакина Долли
Да, Ив роше всегда радует своим качеством и вкусными ароматами
Sunrise12
мне очень понравился, люблю аромат лаванды)
Да, я тоже его обожаю. У ИВ роше классные гели