Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Удивительнийший фильм!
Достоинства: Остросюжетный, хороший актёрский состав, грамотно снят, интересна судьба мошенника, true story
Недостатки: Писал о них выше, ну и, слегка, перетянут
По накалу страстей. По применимости его к реальной жизни. Как сыграно. Ммм. Конфэта!
Словом, актёрский состав блестящ, есть много незнакомых лиц, но так всё очень даже симпатичней) Перетянут слегка. Сложно было его смотреть 2 с половиной часа (почти), однако потраченное время себя оправдало. Фильм держал в напряжении. Говорящее само за себя название "Catch me, if you can" доподлинно отражает суть данного фильма. Интересно, что фильм основан на реальных событиях. А для того времени, наверное, такие преступления карались строже. Очень неловко было наблюдать за вещами, которых я не могу себе представить. К примеру, как можно было так сплошать, когда ты уже так много совершил, проколоться на том, на чём можно было и не прокалываться, пустить в дом представителя закона, без ордера, и дать прикоснуться к явным ниточкам, почему, наконец, не взять и не прекратить эти постоянные долговые канители родных??? Маленькие, а всё-равно неприятные проколы. Ладно.
Интересно, что фильм начала 2000х о преступнике конца 60х. Столько времени уже утекло. Вероятно что-то забылось. А интересно было бы ознакомиться с этим случаем изнутри.
Смотрите правильное кино, фильм определённо заслуживает вашего внимания)))
Смотрите правильное кино, фильм определённо заслуживает вашего внимания)))
Общее впечатление | Удивительнийший фильм! |