Отзыв: Вареная сгущенка Бела слада - Вкусная сгущёнка, и дизайн классный, но состав подкачал
Достоинства: Дизайн, крышка легко открывается, вкус, густая консистенция, аромат
Недостатки: Состав
Сегодня хотелось бы рассказать о варёной сгущенке "Беласлада".
Находится сгущёнка в пластиковой баночке, дизайн понравился, видео что старались привлечь внимание покупателя к продукту и это получилось.
Вес всего 400 грамм.
Вот так выглядит баночка сбоку, крышка открывается легко и удобно. Имеется также ручка у баночки.
А вот здесь указан состав продукта. Честно говоря, состав огорчил, на деле это оказался молокосодержащий продукт, и молоко кстати восстановленное (то есть порошковое), конечно и пальмовое масло есть, и даже ароматизатор "Вареная сгущёнка".
Здесь вот имеются данные изготовителя, данные по хранению.
А вот и сама сгущёнка. Она выглядит как самая настоящая, обычная вареная сгущёнка. Аромат приятный, характерный.
Сгущёнка густая, даже ложка стоит. Консистенция однорядная, без комочков, нежная.
На вкус сгущёнка понравилась, сладкая, вкусная, как из детства, если бы не смотрела состав, то не догадалась бы что это всего лишь молокосодержащий продукт.
В общем, все понравилось в ней, но вот состав подкачал, рекомендовать не буду, ещё можно найти настоящую вареную сгущенку:)
Вес всего 400 грамм.
Здесь вот имеются данные изготовителя, данные по хранению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная сгущёнка, и дизайн классный, но состав подкачал |