Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Не понравился, якобс намного вкуснее
Достоинства: Цена, аромат
Недостатки: Вкус посредственный
Ни так давно первый раз купила на пробу кофе Tchibo Gold. В продаже не было нужного обьема привычного Якобса, больше же брать не хотелось.
Мягкая упаковка данного кофе обошлась недорого, как раз на него была акция и заплатила чуть более 100 рублей.
Аромат приятный, внешне не отличается от привычного, а вот вкус подвел. Даже кофе с Фикс Прайса сказали что немного может и лучше, хотя его сказали домашние лучше не брать - меньше хорошего лучше, чем подешевле кофе много покупать.
Брать больше не буду, не понравилось домашним. Из бюджетных мне больше нравится Якобс Монарх, из дорогих Бушидо, но оно уж очень дорогое (
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |