Отзыв: Фильм "45 секунд" (2013) - А что для Вас 45 секунд?
Достоинства: сюжет
Недостатки: немного наигранный
Я бы не обратила внимания на этот фильм, если бы не увидела отзыв на этом сайте. Фильм заинтересовал, и я решила выделить на него полтора часа сегодня.
В фильме играют Ольга Ломоносова и Григорий Антипенко, знакомые нам по "Не родись красивой". Задумка достаточно хорошая - жизнь человека ломается в одночасье, за какие-то 45 секунд. И дальше нам показали, что делает человек в такой ситуации. На Татьяну свалилось много бед, ее предали самые близкие люди. Но жизнь рассудила всех и всем воздала по заслугам.
Это, конечно утопия. Не бывает в жизни такого, чтобы все обидчики получили по заслугам, а все проблемы разрешились, даже и не в срок. Немного наивный конец фильма, но зато добрый. Для легкого ни к чему не обязывающего просмотра - самое то! Мозг не нагружает, но подумать почву дает.
Так что для Вас 45 секунд?
Так что для Вас 45 секунд?
Общее впечатление | А что для Вас 45 секунд? |
У нас-то, признаться, в Беларуси и кинематографа нету своего, как такового. В национальную культуру практически ничего не вкладывается: все от литературы до кинематографа зиждется на чистом энтузиазме творческих людей, которые обычно нищие(
На каждый фильм нужно свое настроение)