Отзыв: Детский сад №142 "Теремок" (Россия, Рязань) - Очень хороший детский сад!
Достоинства: Высокий уровень педагогического мастерства и методического обеспечения. Формирование креатиивного мышления, патриотизма и интеллекта.
Недостатки: Разрушенная беседка на участке для прогулок.
Здравствуйте дорогие друзья, читатели моего отзывы!
Дети по-разному реагируют на посещение детского сада.
Зависит это от многих как субъективных так и объективных факторов. В том числе - от педагогического состава учреждения.
Детский сад №142 "Теремок Рязани очень хороший!
Этот детский садик возглавляет Педагог (с большой буквы) Марина Николаевна. Она хороший психолог и находит подход не только к детям, но и их родителям!
Мои двое детей посещали именно этот детский садик.
В нем постоянно проводятся различные воспитательные и культурно-массовые мероприятия. Участвуют в которых не только дети и их родители, но и сами воспитатели проявляют такую креативность, что удивляешься - откуда такая фантазия?!
Это наша поделка - кукольный театр "Три медведя".
Также в саду прививают любовь к Родине. Для меня развитие патриотизма имеет существенное значение!
Это наш рассказ о Рязани.
Вот фотки с ежегодного конкурса МИНУТА СЛАВЫ, который в 2017 г. был посвящен Отечеству.
Дети одеты в костюмы рязанских героев (костюмы готовили родители):
- десантник,
- Роман Рязанский,
- Сергей Есенин,
- гриб с глазами.
В саду детей готовят к школе: учат буквы, цифры, счет и много чего еще!
Положительно, что развивают кругозор детей. Иногда приходят - я сама удивляюсь, что они знают о геологии, зоологии, ботанике!
В общем смело отдавайте ребенка - научат только хорошему!!!
Дети по-разному реагируют на посещение детского сада.
Детский сад №142 "Теремок Рязани очень хороший!
Мои двое детей посещали именно этот детский садик.
Это наша поделка - кукольный театр "Три медведя".
Это наш рассказ о Рязани.
Дети одеты в костюмы рязанских героев (костюмы готовили родители):
- десантник,
- Роман Рязанский,
- Сергей Есенин,
- гриб с глазами.
В саду детей готовят к школе: учат буквы, цифры, счет и много чего еще!
В общем смело отдавайте ребенка - научат только хорошему!!!
Время использования | 4 года |
Город или поселок | Рязань |
Улица | Новоселов |
Дом № | 38А, |
Общее впечатление | Очень хороший детский сад! |
До мурашек тронул плакат о родном городе.