Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Нянька для большого босса

Достоинства: сюжет, актеры
Хью Грант - вообще красавчик. И смотреть фильмы с ним можно только из-за его мордашки=) А Сандра Баллок - достаточно талантливая актриса. Поэтому фильм, в котором в дуэте сыграли эти актеры, оказался очень интересным и запоминающимся.

Героиня Сандры - Люси - серьезная умная девушка, она вообще-то не нянькой устраивалась работать. Но нянька из нее получилась хорошая - босс без нее как без рук. И ведь я даже знаю подобных людей - и таких, как Джордж, и таких, как Люси.

Джорджа, кстати, нельзя винить во всем - если бы ему не попадались женщины, готовые быть его няньками, он был бы менее беспомощным. Это женщины его так избаловали! Мы же любим держать все под контролем, в своих руках. Так и портим мужиков! Надо учить их самостоятельности, а то у меня брат, например, чай себе налить "не может"=)

Комедия легкая, добрая. Смотрела на одном дыхании - совсем не скучно, не затянуто и за уши не притянуто. В общем, рекомендую для романтического вечера, например, чтобы не устраивать после фильма философских дискуссий на тему и без темы=)
Общее впечатление Нянька для большого босса

Annna Ana
хороший фильмец)
Chakty
Хью Грань - это мило. Буду смотреть.
Farfalla
Мне тоже понравился этот фильм
Черешка
Смотрела не так давно, не знала, что фильм 2002 года. Хорошая идея и эмоции после просмотра!
Bulsara
супер фильм!!! люблю его смотреть. после него на душе тепло как то)
Anka777
у меня такое впечатление, что этот фильм смотрела, но мало что помню) надо пересмотреть опять
Maricat
Необычный дуэт)))
divva
Помню когда-то смотрела этот фильм, но никак не могу вспомнить его сюжет. Надо посмотреть его еще раз
Sub-Zero
Неплохой фильм. Но Хью Грант - на любителя.
ТаняЛ
Пока не видела. Сандра мне нравится, поэтому посмотрю.
Тами
Фильм замечательный. Пересматриваем раза три за год, не надоедает ни капли)
diman anapa
Хороший фильм,давненько его смотрел.
MamAmely
Люблю фильмы с Сандрой Баллок, еще один хороший фильм с ее участием - Предложение
zirius
Да, мне "Предложение" тоже нравится!