Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Нянька для большого босса
Достоинства: сюжет, актеры
Хью Грант - вообще красавчик. И смотреть фильмы с ним можно только из-за его мордашки=) А Сандра Баллок - достаточно талантливая актриса. Поэтому фильм, в котором в дуэте сыграли эти актеры, оказался очень интересным и запоминающимся.
Героиня Сандры - Люси - серьезная умная девушка, она вообще-то не нянькой устраивалась работать. Но нянька из нее получилась хорошая - босс без нее как без рук. И ведь я даже знаю подобных людей - и таких, как Джордж, и таких, как Люси.
Джорджа, кстати, нельзя винить во всем - если бы ему не попадались женщины, готовые быть его няньками, он был бы менее беспомощным. Это женщины его так избаловали! Мы же любим держать все под контролем, в своих руках. Так и портим мужиков! Надо учить их самостоятельности, а то у меня брат, например, чай себе налить "не может"=)
Комедия легкая, добрая. Смотрела на одном дыхании - совсем не скучно, не затянуто и за уши не притянуто. В общем, рекомендую для романтического вечера, например, чтобы не устраивать после фильма философских дискуссий на тему и без темы=)
Общее впечатление | Нянька для большого босса |