Отзыв: Арахисовая паста Премия - Вкусное и полезное добовление к овсяным хлопьям

Достоинства: цена, вкус, состав
Недостатки: нет их
Много читаю о полезности в еде, каждое утро кушаю овсяную кашу, ну и все время добовление туда мед. Просто мед со временем присяжных очень и вот я нашёл альтернативу. И решил добавить туда арахисовую пасту. Такая вкусно тина получилась.

Арахисовая паста Премия фото

Что больше всего понравилось в этой пасте, так это её цена и состав. Она не слишком дорогая а содержимое очень качественное и полезное. Хорошо подходит для тех кто занимается правильным питанием и любит рис этом вкуснова покушать.

Арахисовая паста Премия фото

С ней можно делать бутерброды, добовлять в каши, кушать даже ложками, но соблюдать при этом свой БЖУ. Этой баночки хватает ну примерно на дней 10 для одного человека. Паста очень вкусная и качественная и цена её очень приемлемая всего: 53 грн. Ничем не отличается от дорогих паст.

Арахисовая паста Премия фото

Банка тоже хорошо уберегти собержимое. Крышка выполнена из качественной пластмассы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное и полезное добовление к овсяным хлопьям

bae99
Арахис мужикам нужен.
bzuk
Для мужчин он просто необходим.
Djon163
Вкусно!?я бы купил, да не встречают нигде
bzuk
Я покупал в Сильпо, там точно есть, можно еще попасть и на акцию)
Violet23
Olgaqazwsxedcers
На вид,очень вкусно!
Не только на вид)
Militta
ни разу не ела арахисовую пасту( у нас она даже не продается(
bzuk
Поверте вы много потеряли, паста настолько вкусная, что обезательно попробуйте)
Militta
я вам верю)
Dureman
заманчивый отзыв, будем читать
Serge39
Полезная штука вместо масла на хлеб, если содержит натуральный арахис и нет на него аллергии